|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/10/1998 |
Autoria: |
FRANCA, F. H.; MEDEIROS, M. A. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Impacto de combinacao de inseticidas sobre a producao de repolho e parasitoides associados com a traca-das-cruciferas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.132-135, nov. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Apantele; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Parasitoide; Pest insect. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Cerrado; Controle Químico; Inseticida; Inseto; Plutella Xylostella; Praga; Repolho. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cabbage; chemical control; Diadegma; insecticides; parasitoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200361 a 4500 001 1761935 005 1998-10-21 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA, F. H. 245 $aImpacto de combinacao de inseticidas sobre a producao de repolho e parasitoides associados com a traca-das-cruciferas. 260 $c1998 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $achemical control 650 $aDiadegma 650 $ainsecticides 650 $aparasitoids 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCerrado 650 $aControle Químico 650 $aInseticida 650 $aInseto 650 $aPlutella Xylostella 650 $aPraga 650 $aRepolho 653 $aApantele 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aParasitoide 653 $aPest insect 700 1 $aMEDEIROS, M. A. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.16, n.2, p.132-135, nov. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/10/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; BRAGA, D. C.; BARBOSA, A. E. D.; COSTA, F. N. F.; SILVA, N. M. DA; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; DAYANA CALIXTO BRAGA, Universidade Estadual do Ceará; ANTONIA ECLENIA DIAS BARBOSA, Universidade Federal do Ceará; FRANCISCA NILGLEANE FERREIRA COSTA, Universidade Federal do Ceará; NICOLLY MONTEIRO DA SILVA, Centro Universitário Fanor Wyden; FRANCISCO DAS CHAGAS VIDAL NETO, CNPAT; LEVI DE MOURA BARROS, CNPAT. |
Título: |
Atributos da qualidade de pedúnculos de cajueiro para consumo in natura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 234). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 12 |
Conteúdo: |
A comercialização do caju como fruta de mesa tem-se tornado um importante instrumento de viabilização econômica da cajucultura. Por esse motivo, o programa de melhoramento genético do cajueiro tem utilizado a determinação da qualidade do pedúnculo na rotina da avaliação de clones. O objetivo deste trabalho foi avaliar os pedúnculos dos principais clones de cajueiro da Embrapa, buscando identificar os que apresentam características desejáveis para o consumo in natura. Foram avaliados nove clones já registrados: CCP 09, CCP 76, CCP 1001, BRS 189, BRS 226, BRS 265, BRS 274, BRS 275 e EMBRAPA 50, quanto a características físicas, químicas e sensoriais. Dessa forma, este trabalho teve como objetivo avaliar os principais clones comerciais de cajueiro da Embrapa (registrados) quanto aos atributos físicos, químicos e sensoriais da qualidade de seus pedúnculos, buscando identificar aqueles com características desejáveis para o consumo in natura. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Caracterização física e química; Fruta de mesa; Pseudofruto. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147108/1/BP-234.pdf
|
Marc: |
LEADER 01846nam a2200277 a 4500 001 2147108 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aAtributos da qualidade de pedúnculos de cajueiro para consumo in natura.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2022 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 234). 500 $aODS 12 520 $aA comercialização do caju como fruta de mesa tem-se tornado um importante instrumento de viabilização econômica da cajucultura. Por esse motivo, o programa de melhoramento genético do cajueiro tem utilizado a determinação da qualidade do pedúnculo na rotina da avaliação de clones. O objetivo deste trabalho foi avaliar os pedúnculos dos principais clones de cajueiro da Embrapa, buscando identificar os que apresentam características desejáveis para o consumo in natura. Foram avaliados nove clones já registrados: CCP 09, CCP 76, CCP 1001, BRS 189, BRS 226, BRS 265, BRS 274, BRS 275 e EMBRAPA 50, quanto a características físicas, químicas e sensoriais. Dessa forma, este trabalho teve como objetivo avaliar os principais clones comerciais de cajueiro da Embrapa (registrados) quanto aos atributos físicos, químicos e sensoriais da qualidade de seus pedúnculos, buscando identificar aqueles com características desejáveis para o consumo in natura. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterização física e química 653 $aFruta de mesa 653 $aPseudofruto 700 1 $aBRAGA, D. C. 700 1 $aBARBOSA, A. E. D. 700 1 $aCOSTA, F. N. F. 700 1 $aSILVA, N. M. DA 700 1 $aVIDAL NETO, F. das C. 700 1 $aBARROS, L. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|